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COCINA MEDITERRÁNEA ESPAÑOLA

PINTXOS, TAPAS Y ENTRADAS

ACEITUNAS GORDAL ALIÑADAS (12 PZ)
JAMON IBERICO 100% JOSELITO (100 GRS)
JAMON IBERICO DE CEBO BEHER (100 GRS)
JAMON SERRANO 7 HERMANOS (100 GRS)
GILDA CON TACO DE ATUN (1 PZ)
QUESO MANCHEGO 3 MESES CURADO (120 GRS)
QUESO MANCHEGO 6 MESES CURADO (120 GRS)
TABLA DE QUESOS (6 VARIEDADES DE LOS MEJORES QUESOS ESPAÑOLES)
PIMIENTOS DE GERNIKA
MONTADITO DE SOBRASADA CON MIEL
MONTADITO DE ATUN CON ANCHOA Y AGUACATE
MINI HAMBURGUESA DE SOLOMILLO Y QUESO CABRALES
CROQUETAS MIXTAS (JAMON, QUESO, HONGOS Y RABO DE TORO)
TORTILLA DE PATATAS (PARA 2 PERSONAS)
TORTILLA DE PATATA RELLENA (CHISTORRA, TETILLA GALLEGA O GAMBAS)
MORCILLA DE ARROZ (6 PZ)
CHISTORRA FRITA O GRATINADA (140 GRS)
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE RABO DE TORO (6 PZ)
HUEVOS ROTOS NATURALES
REVUELTO DE GAMBAS Y SETAS
CHIPIRONES A LA PLANCHA CON ALIÑO VERDE
PULPO A LA GALLEGA
GAMBAS AL AJILLO

SOPAS

SOPA DE VERDURAS CON MOJO DE PEREJIL
SOPA DE PESCADO Y MARISCOS
SOPA CASTELLANA
POTAJE DE LENTEJAS CON TROPIEZOS DE MORCILLA Y CHISTORRA

COCINA FRESCA DE TEMPORADA

AJOBLANCO CON SARDINAS, UVAS Y FLORES DE NUESTRO HUERTO
GAZPACHO ANDALUZ
GAZPACHO DE MANZANA VERDE CON PIÑONES
OSTRAS SOL AZUL NATURALES O RASURADAS (6 PZ)
CARPACCIO DE REMOLACHA CON CITRICOS Y LASCAS DE ESPARRAGO
CARPACCIO DE FILETE DE RES CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL
BOQUERONES Y ANCHOAS (4 PZ)
ESCALIVADA CON BONITO Y ANCHOAS
SEMI MOJAMA DE KING KAMPACHI RASURADA
CRUDO DE LOBINA CON GAZPACHO DE SANDIA Y ALBAHACA

DEL HUERTO

ENSALADA DE TOMATES ORGANICOS, ALCACHOFA Y AGUACATE
ENSALADA VERDE CON VINAGRETA DE CLOROFILA
ENSALADA DE NUESTRO HUERTO
COGOLLOS A LA BRASA CON BOQUERONES EN VINAGRE
ENSALADA DE ATUN, TOMATES ORGANICOS Y LASCAS DE ESPARRAGO
VERDURAS A LA BRASA CON MOJO DE PEPITA DE CALABAZA
ESPARRAGOS A LA PLANCHA

ARROCERIA

PAELLA MIXTA (POLLO,CERDO,ALMEJA,MEJILLÓN,CAMARÓN Y CALAMAR)
PAELLA DE VERDURAS MIXTAS Y ALCACHOFAS
PAELLA DE PESCADO Y VERDURAS DE TEMPORADA
ARROZ VERDE CON KOKOTXAS, PESCADO Y ALMEJAS
FIDEUA DE MARISCOS
FIDEOS ROSSEJATS CON PULPO ASADO
ARROZ NEGRO DE SEPIA Y CHIPIRON
ARROZ CON SOBRASADA Y CALAMARES FRITOS
ARROZ MELOSO DE CONFIT DE PATO Y CARDOS
ARROZ CALDOSO DE CIGALITAS
ARROZ AZAFRANADO CON GAMBA ROJA Y MEJILLONES

DEL MAR A LA MESA

CAMARONES GIGANTES A LA BRASA ESTILO AJOBLANCO
PULPO AL ELITXU CON SALSA ROMESCO
SUQUET DE PESCADOS Y MARISCOS
HUACHINANGO A LAS BRASAS ESTILO GUETARIA
HUACHINANGO A LA BRASA EN SALSA ROMESCO
PESCA AL VAPOR CON PENCAS DE NUESTRO HUERTO
TOTOABA A LA MEDITERRANEA CON ENCURTIDOS Y PURE DE HINOJO
PESCA DEL DIA AL HORNO CON TOMATE, ESPARRAGOS Y CITRICOS
SALMON EN SALSA DE ALCAPARRAS CON GULAS
BACALAO A LA BRASA CON GULAS Y PIMIENTOS DE PADRON
BACALAO A LA GALLEGA
PAMPANO A LA SAL

 

TIERRA Y MONTAÑA

POLLITO AL ROMERO
LECHON CONFITADO (COCINADO POR 16 HORAS)
COSTILLAR DE LECHON CONFITADO
SOLOMILLO DE RES CON HABITAS SALTEADAS CON JAMON
SOLOMILLO DE RES CON FOIE GRAS Y SALSA PEDRO XIMENEZ
SOLOMILLO DE RES EN SALSA DE QUESO CABRALES
MEDALLONES DE RES EN SALSA DE VINO Y TUETANO
MEDALLONES DE RES EN SALSA DE JAMON IBERICO
CHULETON DE RES HIGH CHOISE A LA PARILLA
ACOMPAÑADA DE PIMIENTOS DE GUERNIKA Y PAPAS FRITAS (1 KG)