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Menú para llevar

COCINA MEDITERRÁNEA ESPAÑOLA

PINTXOS, TAPAS Y ENTRADAS

ACEITUNAS GORDAL ALIÑADAS (12 PZ)
JAMON IBERICO 100% JOSELITO (100 GRS)
JAMON IBERICO DE CEBO BEHER (100 GRS)
JAMON SERRANO 7 HERMANOS (100 GRS)
GILDA CON TACO DE ATUN (1 PZ)
QUESO MANCHEGO 3 MESES CURADO (120 GRS)
QUESO MANCHEGO 6 MESES CURADO (120 GRS)
TABLA DE QUESOS (6 VARIEDADES DE LOS MEJORES QUESOS ESPAÑOLES)
PIMIENTOS DE GERNIKA
MINI HAMBURGUESA DE SOLOMILLO Y QUESO CABRALES
CROQUETAS MIXTAS (JAMON, QUESO, HONGOS Y RABO DE TORO)
TORTILLA DE PATATAS (PARA 2 PERSONAS)
TORTILLA DE PATATA RELLENA (CHISTORRA, TETILLA GALLEGA O GAMBAS)
MORCILLA DE ARROZ (6 PZ)
CHISTORRA FRITA O GRATINADA (140 GRS)
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE RABO DE TORO (6 PZ)
HUEVOS ROTOS NATURALES
REVUELTO DE GAMBAS Y SETAS
CHIPIRONES A LA PLANCHA CON ALIÑO VERDE
PULPO A LA GALLEGA
GAMBAS AL AJILLO

SOPAS

SOPA DE VERDURAS CON MOJO DE PEREJIL
SOPA DE PESCADO Y MARISCOS
SOPA CASTELLANA
POTAJE DE LENTEJAS CON TROPIEZOS DE MORCILLA Y CHISTORRA

COCINA FRESCA DE TEMPORADA

AJOBLANCO CON SARDINAS, UVAS Y FLORES DE NUESTRO HUERTO
GAZPACHO ANDALUZ
GAZPACHO DE MANZANA VERDE CON PIÑONES
BOQUERONES Y ANCHOAS (4 PZ)
ESCALIVADA CON BONITO Y ANCHOAS

DEL MAR A LA MESA

CAMARONES GIGANTES A LA BRASA ESTILO AJOBLANCO
PULPO AL ELITXU CON SALSA ROMESCO
SUQUET DE PESCADOS Y MARISCOS
HUACHINANGO A LAS BRASAS ESTILO GUETARIA
HUACHINANGO A LA BRASA EN SALSA ROMESCO
PESCA AL VAPOR CON PENCAS DE NUESTRO HUERTO
TOTOABA A LA MEDITERRANEA CON ENCURTIDOS Y PURE DE HINOJO
PESCA DEL DIA AL HORNO CON TOMATE, ESPARRAGOS Y CITRICOS
SALMON EN SALSA DE ALCAPARRAS CON GULAS
BACALAO A LA BRASA CON GULAS Y PIMIENTOS DE PADRON
BACALAO A LA GALLEGA

 

DEL HUERTO

ENSALADA DE TOMATES ORGANICOS, ALCACHOFA Y AGUACATE
ENSALADA VERDE CON VINAGRETA DE CLOROFILA
ENSALADA DE NUESTRO HUERTO
COGOLLOS A LA BRASA CON BOQUERONES EN VINAGRE
ENSALADA DE ATUN, TOMATES ORGANICOS Y LASCAS DE ESPARRAGO
VERDURAS A LA BRASA CON MOJO DE PEPITA DE CALABAZA
ESPARRAGOS A LA PLANCHA

ARROCERIA

PAELLA MIXTA (POLLO,CERDO,ALMEJA,MEJILLÓN,CAMARÓN Y CALAMAR)
PAELLA DE VERDURAS MIXTAS Y ALCACHOFAS
PAELLA DE PESCADO Y VERDURAS DE TEMPORADA
ARROZ VERDE CON KOKOTXAS, PESCADO Y ALMEJAS
FIDEUA DE MARISCOS
FIDEOS ROSSEJATS CON PULPO ASADO
ARROZ NEGRO DE SEPIA Y CHIPIRON
ARROZ CON SOBRASADA Y CALAMARES FRITOS
ARROZ MELOSO DE CONFIT DE PATO Y CARDOS
ARROZ AZAFRANADO CON GAMBA ROJA Y MEJILLONES

TIERRA Y MONTAÑA

POLLITO AL ROMERO
LECHON CONFITADO (COCINADO POR 16 HORAS)
COSTILLAR DE LECHON CONFITADO
SOLOMILLO DE RES CON HABITAS SALTEADAS CON JAMON
SOLOMILLO DE RES CON FOIE GRAS Y SALSA PEDRO XIMENEZ
SOLOMILLO DE RES EN SALSA DE QUESO CABRALES
MEDALLONES DE RES EN SALSA DE VINO Y TUETANO
MEDALLONES DE RES EN SALSA DE JAMON IBERICO

POSTRES

GRANIZADO DE NARANJA, ANIS Y ALBAHACA

FLAN DE NATA CON NUEZ

CONCORDE DE COCO CON HELADO DE MANGO Y ALBAHACA

SOCARRAT DE ARROZ CON LECHE

CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA DE AVELLANAS

TARTA DE MANZANA Y HELADO DE CANELA

COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA

COULANT DE QUESO MANCHEGO Y SALSA DE ATE DE MEMBRILLO

TARTA SANTIAGO

TARTA DE QUESO CON SALSA DE MARACUYA

TORRIJA DE PAN BRIOCHE CON HELADO DE CREMA DE LIMON

PAELLA DULCE (2PAX)

HELADO DE TURRON DE JIJONA

HELADO O SORBETE (BOLA)