TAPAS
Aceitunas gordal aliñadas
Montadito de Ensaladilla rusa con atún
Montadito de queso camembert y anchoa
Mini hamburguesa de solomillo y queso azul
Mini bocata de calamares
Tortilla de patatas con chistorra
JAMONES, QUESOS Y EMBUTIDOS
Jamón Ibérico de bellota
Jamón serrano
Queso manchego semicurado
Queso manchego curado
Morcilla de Arroz
Chistorra Frita
Tabla de quesos
Entradas
Ostras Sol Azul naturales o rasuradas
Carpaccio de remolacha
Semimojama de king kampachi rasurada
Boquerones y anchoas
Carpaccio de Filete de res
Pimientos de padrón
Pimientos de guernika
Tortilla de patatas (chica)
Habitas tiernas salteadas con jamón
Rabas de calamar fritas
Croquetas mixtas
Chipirones a la plancha
Huevos rotos estilo Ajoblanco
Huevos rotos con sobrasada ibérica
Ensaladas
Ensalada de tomates orgánicos y alcachofas
Ensalada Crujiente
Ensalada Verde con vinagreta de clorofila
Ensalada del huerto
Ensalada de Cogollos y Boquerones a la brasa
Ensalada de bonito, espárragos y aguacate
SOPAS
Ajoblanco con trucha ahumada
Gazpacho Andaluz
Sopa de verduras estilo Ajoblanco
Sopa de pescado y mariscos
Sopa Castellana
Potaje de lentejas con tropiezos de morcilla y chistorra
Sopa de almejas y pochas
ARROCES
Arroz verde con kokotxas y almejas
Paella Mixta
Fideuá de mariscos
Fideuá Negra con gamba
Paella Integral de verduras y alcachofas
Paella Valenciana
Arroz negro de choquitos y sepia
Arroz caldoso con cigalitas
Arroz de sobrasada ibérica y calamares fritos
Arroz meloso de confit de pato y cardos
PESCADOS Y MARISCOS
Kokotxas al pil pil
Gambas al ajillo
Camarones a la brasa estilo Ajoblanco (5 pzas)
Almejas a la marinera roja
Navajas a las brasas
Pulpo asado con migas y garbanzos
Pulpo a la gallega
Huachinango a las brasas
Totoaba a la Mediterránea
Pámpano a la sal (por persona)
Salmón con alcaparras y gulas
Bacalao a las brasas con gulas y pimientos de
guernika
Pescadito a la Andaluza
Bacalao a la gallega
CARNES
Pollito al romero
Lechón confitado (por pieza)
Costillar de lechón confitado
Solomillo de res con habitas salteadas con jamón
Medallones con salsa de vino y tuétano
Medallones de res en salsa de jamón ibérico
Picaña de res con habitas tiernas
Txuletón Importado Añejado (precio por kilo)
Estofado de rabo
POSTRES
Socarrat de arroz con leche
Canutillos rellenos de crema de avellana
Tiramisu con licor 43
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Crema catalana con frutas impregnadas en vermut
Tarta santiago
Pie de queso con maracuya
Torrija al vino con helado de cajeta
Helado de turrón de jijona
Ate con queso
Paella dulce de tarta de manzana (2 personas)
Rollito de ate con queso, jarabe de remolacha y vinagre de frambruesa
Panacotta de mango con gazpacho de frutos rojos
